Shop: Thai Cuisine

泰潮

    泰潮牌菜以「泰式海南雞」最為上乘,海南雞以秘製方法煮製,肉質嫩口彈牙,配雞油香飯,成功令泰潮於開業短短三年便榮獲「米芝蓮推介」及後連續8年亦成功連任。其他招牌菜有: 泰式滷水豬髀飯及冬蔭功湯粉等等,一直深受名人及藝人們愛戴,成為記者筆下的「明星食堂」。     最低消費 : $2000    48小時前下單  

Gourmet Thai

傳統泰菜到會服務Gourmet Thai Express自2007年成立,為BKT Group 旗下餐飲附屬機構,提供泰國菜到會美食和經營泰國菜食肆。不少港人都喜歡到泰國旅遊,泰國菜亦影響港人生活,我們有不少到會小食好介紹,如泰式豬頸肉、特色春卷、泰式炸蝦餅、沙嗲串燒等,成為港人口腹上的新寵兒。如果講到泰國菜到會推介的話,誠意推薦選用我們Gourmet Thai Express的到會美食服務。Gourmet Thai Express迎合港人的口味,除了經營泰國餐廳外,更提供泰國菜到會服務。其中,泰國菜外送到會服務對客人而言甚為方便。由於我們具備小型派對及大型企業活動的外賣到會經驗,能解決客人在派對和活動於美食供應上的疑難。此外,所有菜式由泰籍主廚主理,烹調依足傳統,風味有一定的保證。

緬泰皇宮

緬甸風味 泰國情懷深受食客歡迎的緬泰皇宮開業超過20多年,最大特色是融合了緬甸菜及泰國菜的風味,是香港難得一見的正宗緬甸菜餐廳。餐廳堅持聘用土生土長的緬甸及泰國廚師,以烹調多款地道的緬泰風味菜式。在裝潢上,餐廳以啡色為主色,配以不同木材及充滿泰國風情的裝飾,讓食客能仿如置身於當地品嚐菜式一樣。